十大现金买球公司关于查重工作反馈的通知

发布时间:2023-04-17作者:设置

十大现金买球公司关于查重工作反馈通知

 

截至2023年4月17日18:00,我校(院)研究生管理系统中共有1155人提交查重论文(7人未提交)。因论文质量和格式不合要求等各种原因,导师或秘书老师退回36人;待导师审核15人;待秘书老师审核116人;查重结果属于B类退回修改8人;查重通过进入盲审阶段569人,正在查重过程中411人。

学校高度重视研究生论文质量,十大现金买球公司支持各位导师和秘书老师严格审核论文内容和格式,不合格论文坚决审核不通过。各学部(院)对负责任的导师应提出表扬,对盲目审核通过后又要求退回的导师提出批评。同时组织召开各年级研究生会议,对超期未提交或论文质量不合格被退回超期无法提交的研究生提出公开批评,督促其认识到自身错误。

各学部(院)根据实际情况进行问题查摆,对存在问题原因进行分析,提出整改措施,防止后续环节再次出现问题。十大现金买球公司根据各学部(院)提交的整改工作报告内容再研究决定是否开放系统。因此造成的盲审时间延后,耽误答辩时间等情况,十大现金买球公司概不负责。

各学部(院)的研究生盲审意见的优良比已纳入十大现金买球公司负责的绩效考核,希望各学部(院)高度关注研究生学位论文质量。各学部(院)应对学位论文质量存有隐患的各环节严格把关,确保“问题论文”不出校,不授学位。如确有争议,建议上报各学部(院)的学位分委员会决定。

                            十大现金买球公司

2023年4月17日


返回原图
/