关于做好2023年上半年全日制/非全日制 研究生学位论文格式检测工作的通知

发布时间:2023-03-24作者:设置

关于做好2023半年全日制/非全日制

研究生学位论文格式检测工作的通知

 

各位2023年上半年毕业的研究生,为规范我校硕士研究生学位论文撰写格式,进一步提高学位论文质量,十大现金买球公司已将相关论文模板在十大现金买球公司网站进行了更新(下载中心-学位工作),新模板中将各注意事项和规范要求在批注中加以强调,并区分了“学术学位”和“专业学位”论文模板,请各位研究生区分下载并使用。

基于往年盲审评阅意见中较多反映了学位论文的格式问题,十大现金买球公司决定今年继续开展学位论文格式规范检测工作。凡本学期申请学位的研究生应在查重盲审前自行检测论文并按要求修改错误直至合格,查重前提交“格式检测报告”(电子版)给导师和学部(院)秘书,各学部(院)收齐所有“格式检测报告”(电子版)留存,十大现金买球公司负责抽检。(详细使用说明见附件1)

附件1:关于学位论文格式规范检测的说明.zip



返回原图
/