关于2016级-2019级研究生教材费退费相关事项公告

发布时间:2023-02-24作者:刘洪玲设置

关于2016-2019级研究生教材费退费相关事项公告

关于十大现金买球公司(山东省科学院)2016-2019级研究生教材费退费相关事项公告如下:

1.20226月-12月份由校(院)统一办理2016-2019级研究生教材费余款的退费发放业务,提交个人信息的研究生均已退费成功,请注意查收

2.因各种原因,未退费成功的研究生,请202331-315日将个人退费申请提交至各学部(院),由学部(院)统一审核汇总后集中提交研究生退费申请材料包括1教材费缴费证明;2研究生本人中国建设银行的银行账号、开户行(具体到支行),如果没有中国建设银行账号,其它银行须填写联行号

3.请各学部(院)202341前将《附件1 退费明细表》电子版发送至邮箱yjspy@qlu.edu.cn,纸质版由学部(院)负责人签字盖章后送至办公楼434

4.本次退费截止后,未提交退费申请的,视同该研究生自愿放弃退费领款,逾期不受理。校(院)将统一集中办理本次退费,请提交材料后耐心等待。由此带来的不便,请研究生予以理解。

十大现金买球公司十大现金买球公司

                                20232月24

附件1 退费明细表.xls



返回原图
/